コメント

退会ユーザー
大森産婦人科で出産しました!

まあし
高砂あたりの産婦人科だと大森さんか奥さんになりますかね。。。
奥さんは一時金42万からお釣りが来るとよく聞きます💦
先輩が奥さんで出産して8万ほど返ってきたと言ってたような。。。(金額はうろ覚えです💦)
外観は綺麗ですが、中は普通とも聞きました。ご飯は美味しいらしいです🍚
4Dがないので、奥さんに通院されてる方はよく大森さんに4Dだけ撮りにきてます。
私は大森さんで出産しました。
無痛分娩で自然分娩よりプラス3万高く、手出し13万でした。高い。
ご飯は美味しく、女性の先生が2人いるのも安心ポイントです。
奥さんとの大きな違いは4Dと無痛分娩があるという点、金額だと思います😂
-
やま
細く教えていただきありがとうございます😊
4Dは奥さんにはないのですね🤔
費用が少し気になりますが…😣
確かに女性の先生がいるのはちょっと安心しますね☺️
ホームページも見てみたのですが、色々教室とかもあったりするんですね✨
家からも近いし行ってみようかと思います!- 4月29日
-
まあし
教室もあります😊
私もマタニティヨガに参加してました‼️一回5百円です。
大森さんがやまさんのベストな病院でありますように✨- 4月29日

退会ユーザー
大森さんで昨年末出産しました🤗
既に回答されている方がおられるので解決されてるかもですが、
わかる範囲でお答えしますー!
とりあえず大森さんでいただいた美味しいご飯の一例を載せさせていただきます…(*´༥`*)モグモグ
※特定の曜日に食べられるお弁当です(これとごはん類が乗った箱がもひとつあります)
-
やま
コメントありがとうございます😊
え!伊勢海老ですか?!🦐
美味しそうです〜🤤✨
今からちょっと楽しみになってきました☺️- 4月30日
-
退会ユーザー
そうですー海老です!🦐
他の日もめっちゃ美味しいですよ!また別の日だとフルコースがありますよ😍これがまた絶品なのです…(^p^)
新しい病院ではないですが、周りで大森さんでお世話になった方も多く腕がいいんだなーと安心してお産に挑めました(*´˘`*)
車で2〜30分かけて通院していたので大変でしたが、4Dエコーもあるしここにして良かったと思っています😊- 4月30日
-
やま
ありがとうございます😊
私の周りは奥産婦人科で産んだ友達が多かったので、ここでこうやってコメントいただけて嬉しいです🤲✨- 4月30日

はるか
大森産婦人科で産みました!
私は無痛分娩で18万近く手出ししました(>人<;) 分娩時傷害保険降りたのでほとんどお金返ってきましたが(^^) 分娩時付きっきりで看護師さん達が背中さすってくれたり付いててくれたので心強かったですよ(^^)
-
やま
看護師さんも優しい方達なんですね😊
安心しました!
ありがとうございます🙏- 5月2日
やま
返信ありがとうございます!
母子同室だと、出産費用も高いですか??
退会ユーザー
すみません、そほこらへんはわかりません😭
全室個室ですし、
母子同室とかいうよりそこで高い気がします😳💦
やま
なるほど!!
ありがとうございます😊