サプリ・健康 青森市にお住まいの方🍎今日夜7時半頃イオンにマスクありました😊たしか日… 青森市にお住まいの方🍎 今日夜7時半頃イオンにマスクありました😊 たしか日本製マスク5枚298円、中国製のは7枚で298円でした!(税抜き) 複数回使えるスポンジ?のようなマスクもたくさんありましたよ〜 先週の水曜日も同じ時間に行ったらあったので、もしかしたらそのくらいの時間に今は出してるのかもです✨ 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 2 イオン 青森市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ( ̄ー ̄) 失礼致しますm(_ _)m イオンというのはジャスコ一階でしょうか?🤔 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 薬局コーナーのレジの前にありました! 4月29日 ( ̄ー ̄) ありがとうございます😌 今日ジャスコいこうとしたら専門店街今休んでるんですかね?🤔 一階の食品はやってる感じでしょうか?今度食材買うついでに見てみます😌情報感謝です🙏 4月29日 はじめてのママリ🔰 専門店街、GWは休んでるみたいです! 食料品含めイオンの方は営業していましたよ😊 お役に立てて嬉しいです☺️ マスクgetできますように…✨ 4月30日 ( ̄ー ̄) ありがとうございます!やはりGWは休むんですね。ジャスコ休むなんてなかったと思ったのでビックリです😖 4月30日
はじめてのママリ🔰
そうです😊
薬局コーナーのレジの前にありました!
( ̄ー ̄)
ありがとうございます😌
今日ジャスコいこうとしたら専門店街今休んでるんですかね?🤔
一階の食品はやってる感じでしょうか?今度食材買うついでに見てみます😌情報感謝です🙏
はじめてのママリ🔰
専門店街、GWは休んでるみたいです!
食料品含めイオンの方は営業していましたよ😊
お役に立てて嬉しいです☺️
マスクgetできますように…✨
( ̄ー ̄)
ありがとうございます!やはりGWは休むんですね。ジャスコ休むなんてなかったと思ったのでビックリです😖