み
坂口整体に行きました。ただ、他と比べると少し費用が高い気がするので2ヶ月程通って辞めてしまいました😅
保険が適用する所に行っておけば良かったなと後々思いました。
み
坂口整体に行きました。ただ、他と比べると少し費用が高い気がするので2ヶ月程通って辞めてしまいました😅
保険が適用する所に行っておけば良かったなと後々思いました。
「出産後」に関する質問
職場への内祝いを先回りして渡すのってアリですか? 出産後、上司に電話で出産したことを伝えました。 今月末に赤ちゃんを連れて職場に顔を見せに行きます。そのときは手ぶらでいいんですかね? 1人目出産後は入院中…
1人目の時は旦那さん育休取らなかったけど 2人目出産後は取られた方いらっしゃいますか?? どれくらいの期間取ってもらいましたか?? 1人目の時はフルリモートだったのでいけましたが 今は週2リモートの週3出社です。…
妊娠中のカンジダについて 現在妊娠11週なのですが、妊娠3週後半のおそらく着床したあたりからカンジダを繰り返しています。 何度も中の洗浄と薬を入れてもらい、塗り薬も処方してもらってるのですが、薬を入れて1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント