チキン🍗
タイミングだけなら1700円程度でした😄
排卵誘発剤も含めたときはそれでも5000円まではいかないけど、それくらいでした☺️
chibi26♡まま
病院によって違うと思います💦
私は卵胞チェックで3000円でした!
排卵誘発剤は使ってないので金額わかりません。
HPとかに料金書いてあるところもあるので参考に調べてみてはいかがでしょう??🤗
くまっぴー
私の場合は初診の際に血液検査したり風疹の抗体検査をしたので初回のみ7000円ほどかかりましたが、それ以降のタイミングを診るための費用は1回の受診で300円〜400円でした。
排卵前と排卵後に病院に行ったので合わせても800円以下でした😆
-
くまっぴー
私は先月から通い出して、まだ1回目なのでまだ妊娠には至っていないのですが、先生曰く、タイミング方をしてる方の2/3は6ヶ月で授かってるかなーと言ってました💦
- 4月29日
-
おくらくら
半年以内にそんな多くの人が授かれてるんですね!☺️
希望が湧きました(๑′ᴗ‵๑)
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう✨- 4月29日
mimi🐣
1650円〜1810円でした!
クロミッド(内服薬)は
1000円もしませんでした!
mama
病院によりけりなんですけど、
今通ってる病院は卵胞チェックのみなら220円
、排卵のホルモンチェックのために血液検査と尿検査したら1,000円前後、排卵誘発の注射は一本+500円ほどです。
でも前かよってた病院は卵胞チェックのみで2,000円はしましたし、回数も制限ありで越えると高くなりました⚡
-
おくらくら
そんなに差がでるんですね!😳
回数制限があるなんて(;´・ω・)
今通われている所は良い病院ですね☺️- 4月29日
おくらくら
コメントありがとうございます!
まとめての返信ですみません😣
病院によって結構差があるんですね!ホームページを診ても詳しく書かれていなかったので、次に産婦人科に行った時に聞いてみます☺️
二月末に流産していて、その時はタイミングをはからず自然にできました。生理を1回見送ったので今月から妊活開始する予定だったんですが無排卵だった為、ノアルテンを飲んで強制的に生理を起こし、生理が来たら、これから排卵のタイミングなどを診てもらいます。
また次も無排卵だったらと思うと不安で...
みなさんはタイミングを見てもらってどれくらいの期間で授かれましたか??😣
mimi🐣
通院し始めてから4ヶ月、
クロミッド服用して2周期目で授かりました!
-
おくらくら
みなさん早めに授かられているんですね☺️
私も温活しながら健康的な生活送って頑張ります(๑′ᴗ‵๑)- 4月29日
chibi26♡まま
タイミング指導1回目でした☺️
でもフーナーテストで、今回はダメだったかな〜生理来たらまた来てホルモン値検査しようね!と先生に言われました🤣
-
おくらくら
1回目でなんで凄いですね!!😊
私もそうなれるように頑張ります(´ω`)- 4月29日
-
chibi26♡まま
私も旦那も正直びっくりしてました😅
旦那は15歳上で今まで付き合ってきた人からも妊娠したなんて言われたこともなく、元カノには子どもが出来ない男呼ばわりされてましたし💦
私と一緒になるにあたって検査をしようというきっかけで住んでいる地域で1番有名な不妊治療クリニックに行って旦那の結果が出る前に、市販の検査薬で陽性見ちゃったので驚きのほうが強かったです😳🙌🏻
辛い経験をされたのですね。さみさみさんも良い方向に進むようお祈りしております🥰- 4月29日
-
おくらくら
そうなんですか!!😳
きっとchibi♡ままさんと旦那さんの相性が最高によかったのかもですねヾ(*´ω`*)ノ
ありがとうございます!
お身体大事にしてください☺️✨- 4月29日
退会ユーザー
排卵のタイミングを見てもらう周期は約2000円×2〜3回
内服の排卵誘発剤使用の周期は
上と同じ+薬代(1000円はしなかったと思います)
注射の排卵誘発使用の周期は
1周期あたり2〜3万円くらいかかりました!
-
おくらくら
詳しくありがとうございます!
注射になると一気に上がりますね😳
内服よりも強いんですかね??
コロナが流行ってて怖いですが、感染に気をつけながら頑張ってみます😊- 4月29日
-
退会ユーザー
注射の方が強いようです!
私は内服のクロミッドを6周期くらい使ったら薬を飲んでも卵胞が成長しなくなってしまい、注射にステップアップしました😣
人工受精は+3万円くらい、
体外受精をした周期は60万円くらいだったのでまだまだ安い方ではありますが😳
コロナ怖いですよね😢お互い気をつけましょう!- 4月29日
-
おくらくら
体が慣れてしまうのですね😣
体外受精は桁が違いますね(>_<)
早くおさまってほしいです(′;ω;`)
お身体大事にしてください☺️- 4月29日
コメント