子育て・グッズ 東京住まいで私立幼稚園に通わせています。5/7から登園予定ですが、解除… 東京住まいで私立幼稚園に通わせています。 5/7から登園予定ですが、解除されるのでしょうか…。 解除されなかったら休園も延長されると思いますが。 もし、お仕事されてる方だけ預かります、となった場合主人は、仕事に復帰してほしいし娘も登園させないとはかわいそう、と言うと思います…娘を登園させるのも怖いし妊婦なので感染もしたくありません…。 このまま延長されないかな… 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 私立幼稚園 妊婦 復帰 主人 あんず(4歳9ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント