子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐で赤ちゃんの頭と自分の胸の隙間が空いてしまい、不安。付け方が間違っているか心配。対策やインサートいれる方法ありますか? 首座り前にエルゴの抱っこ紐をつけてみたのですが 赤ちゃんの頭と自分の胸?と隙間がだいぶ空いてしまって このまま買い物に行くのは不安になるのですが 付け方が間違ってるのでしょうか… 上の子と散歩に行くのにゆっくり歩いてられないし 心配でまだ使えてないのですが対策などありますか? インサートいれるタイプのものです! 最終更新:2020年4月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 上の子 買い物 散歩 インサート まー。(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 隙間がほぼないようにぎゅっと締めればいいと思います😊 4月29日 まー。 どこのベルトを締めると隙間がなくなりますか? どこのベルト締めても腰周り?赤ちゃんの足元がキツくなるばかりで😂 4月29日 退会ユーザー 種類によると思いますが、私が持ってたエルゴは脇の下あたりの紐を引っ張るとしまりました。 4月29日 まー。 そうなんですね! また試してみます。ありがとうございます💛 4月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー。
どこのベルトを締めると隙間がなくなりますか?
どこのベルト締めても腰周り?赤ちゃんの足元がキツくなるばかりで😂
退会ユーザー
種類によると思いますが、私が持ってたエルゴは脇の下あたりの紐を引っ張るとしまりました。
まー。
そうなんですね!
また試してみます。ありがとうございます💛