妊娠・出産 33週です。明日ディーラーで車の定期検診があります🚗³₃この時期なので私… 33週です。明日ディーラーで車の定期検診があります🚗³₃ この時期なので私が行くよりも、主人に変わりに行ってもらう方がいいですかね??💦 主人は午後から遠出の仕事が入っています。 なので、あまり頼みたくないのですが、、(主人は自分が行くと言ってくれておりますが) ディーラーには家から40分くらいかかります😗 車を運転する事に問題もなく、体調も安定しております! 作業自体は1時間ほどで終わるそうです🚕🚗🚙💭 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 妊娠33週目 車 検診 体 主人 Tony(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんが行ってくれるというなら甘えちゃいましょう! 家にいた方がいいと思いますよ! 4月29日 Tony やはりそうですよね😌 頼んでみます。 ありがとうございます︎︎❤︎ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tony
やはりそうですよね😌
頼んでみます。
ありがとうございます︎︎❤︎