雑談・つぶやき 明日から旦那のGWが始まる!毎日ご飯大変😭💭ひたすらご飯のメニュー考えて… 明日から旦那のGWが始まる!毎日ご飯大変😭💭 ひたすらご飯のメニュー考えてGW終わりそう笑 冷蔵庫からっぽやし明日やっとまとめ買い行けるから沢山買ってきてひきこもろう👍 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 旦那 ご飯 冷蔵庫 c h i ★ コメント マリ ご飯大変ですよね💦💦 昨日たくさん買って引きこもるぞー!と思い、スーパーにいったら大行列が出来てました💦 結局皆考えることは同じなようで 3密守れてないです😭😭 4月29日 c h i ★ ご飯作り大変ですよね😭 大行列!! みんな考える事は同じですよね笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
ご飯作り大変ですよね😭
大行列!!
みんな考える事は同じですよね笑