子育て・グッズ 息子の顔と足の肌色が黒いです。腕とお腹などは白いです。私も夫も白い… 息子の顔と足の肌色が黒いです。 腕とお腹などは白いです。 私も夫も白い方で、息子だけ日焼けした褐色って感じです。 出産した時黄疸の治療をしましたが、光治療で親子揃って退院できたので、黄疸は治ったと思っていたのですが…。 赤ちゃんあるあるだったりするのでしょうか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 2 赤ちゃん 親子 夫 出産 息子 日焼け まる(6歳) コメント れあ うちは逆に生まれた時は顔も体も真っ黒でしたがら今は顔、手は、白いですが足、お腹は黒いです(´・ω・`) 4月30日 まる 同じ様な事が、うちの子以外でもあるという事が分かり、安心しました^_^ ありがとうございました! 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
同じ様な事が、うちの子以外でもあるという事が分かり、安心しました^_^
ありがとうございました!