子育て・グッズ 旦那が子供2人連れて実家に遊びに行った。静か( ºωº )鳥のちゅんちゅん… 旦那が子供2人連れて実家に遊びに行った。 静か( ºωº ) 鳥のちゅんちゅんって声 家の換気システムの音 遠くで近所の子供の声 だけ。 静かだ( ºωº )!!! 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 旦那 遊び じーな(5歳10ヶ月, 8歳) コメント みやこ 我が家は実家、義実家も自粛しているので羨ましいです。 ちなみに今我が子達はお昼寝中なのでわたしも鳥の鳴き声、車の音、近くの工事の音、、、いやいや、工事も車も静かでは無いですねw 4月29日 じーな 外の音が聞こえることが新鮮です( ¯∀¯ )笑 家の外も静かにしてほしいですね( ˘-з-)💡 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーな
外の音が聞こえることが新鮮です( ¯∀¯ )笑
家の外も静かにしてほしいですね( ˘-з-)💡