さーママ
うちは節目節目で片付けさせてます❗️
例えばごはん食べる前に片付けてから、寝る前に片付けてから。片付けないと食べれないよ❗️と☺️
これは慣れというか、繰り返しやり続けるしかないと思います❗️
さーママ
うちは節目節目で片付けさせてます❗️
例えばごはん食べる前に片付けてから、寝る前に片付けてから。片付けないと食べれないよ❗️と☺️
これは慣れというか、繰り返しやり続けるしかないと思います❗️
「2人目」に関する質問
経産婦妊婦です🙋♀️ 現在3人目を妊娠中で皆さま2人目3人目予定日過ぎましたか?? ちなみに1人目38w0dに破水からの出産、 2人目後期に切迫早産になりましたが、自宅安静しつつ36w3dに破水で出産。 3人目も破水から始まり…
新生児の夜間授乳 みなさんどうされてますか? 1人目の時は母乳がよく出たので2〜3時間おきにあげてましたが、全部1人でやってたのでかなりきつかったです。 もうすぐ2人目が生まれるのですが昼間は母乳、夜間は母乳と…
30代以降に子供を産んだ方は 20代たくさん遊んできて満足できていて 子育てを楽しめているのですかね? 私は1人目は19歳妊娠20歳出産 23歳25歳で2人目3人目を産みました。 子供たちが小さい頃は必死だったし お世話は好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント