さーママ
うちは節目節目で片付けさせてます❗️
例えばごはん食べる前に片付けてから、寝る前に片付けてから。片付けないと食べれないよ❗️と☺️
これは慣れというか、繰り返しやり続けるしかないと思います❗️
さーママ
うちは節目節目で片付けさせてます❗️
例えばごはん食べる前に片付けてから、寝る前に片付けてから。片付けないと食べれないよ❗️と☺️
これは慣れというか、繰り返しやり続けるしかないと思います❗️
「2人目」に関する質問
もう母親になって四年経つのに、1人目の時から2人目のいまだに抱っこ紐つけて料理しようって気持ちになれないダメ母です😂…同じママさんいます? 日中めちゃくちゃ寝てくれた日は大体やる気出るんですけど 今日は細切れ睡…
すみません、2人目不妊治療のために、クラミジア検査をして陽性だったのですが、夫以外としていません。 夫にも検査してもらいますが…。 夫が帰ってきたらわたし、どうすればいいでしょうか? 動揺で手が震えて、涙がとま…
1人目の時は混合で1ヶ月健診で体重は出生から1200グラム増えてました。 2人目は母乳のみで来週1ヶ月健診あるけど、家にある体重計に乗って逆算しても、出生から800グラムしかふえておらず、母乳だとなかなか増えない?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント