サプリ・健康 便秘肌荒れに効くドリンク系や薬ありますかー? 便秘肌荒れに効くドリンク系や薬ありますかー?? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 肌荒れ あや(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 新ウィズワンめちゃくちゃ効きます!肌荒れにきく漢方もはいってました!☺️ 4月29日 あや みてみました!粉系なんですね😭粉が飲めなくて、、、笑 4月29日 退会ユーザー チョコレート味で飲みやすいですが😭粉は飲みにくいですよね。ラキソベロンとか産婦人科でもらってた時は、水に入れるだけで飲みやすかったです。あとは、バナナほうれん草豆乳スムージーもよく効きました👍 4月29日 mama マヌカハニーですね🐝🐝🍯 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
みてみました!粉系なんですね😭粉が飲めなくて、、、笑
退会ユーザー
チョコレート味で飲みやすいですが😭粉は飲みにくいですよね。ラキソベロンとか産婦人科でもらってた時は、水に入れるだけで飲みやすかったです。あとは、バナナほうれん草豆乳スムージーもよく効きました👍