コメント
ママリ
ケラッタのスリング使ってました!
1ヶ月までくらいの本当に小さい時に使うだけだったので安いのでいいかなぁと😊
ママリ
ケラッタのスリング使ってました!
1ヶ月までくらいの本当に小さい時に使うだけだったので安いのでいいかなぁと😊
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐買い直しするか悩んでます😞 1人目の時は周りが使ってるイメージがあるエルゴを使っていたんですが、後ろで止めるのがしんどいので2人目用に新しく買い直すか悩んでます🥲 抱っこ紐ってそこそこ値段するし使い慣れ…
このエルゴの抱っこ紐、9年前に買ってこの度また使おうと思っているのですが… 2ヶ月の大きめ赤ちゃんですが足を開かせようとすると痛そうです。 でもこれは首座り前に使う付属品などありませんよね? このまま普通に開か…
エルゴの抱っこ紐を1人で付ける時 皆様どうされてますか?? 上のカチャンってするやつを 1人で出来なくて 1人目の時は1人で出来てたんですが どうやってたか忘れてしまって💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そよかか
ありがとうございます!
使いやすかったですか☺️?✨
ママリ
外に長い間出掛けるとかではなく、ちょっと使う分には問題なかったですよ✌🏻
他のを使ったことがないので違いは分かりませんが💦
そよかか
ありがとうございます!
今みてみたら新生児クッション?付きとで値段が違うようでしたが安いですね✨
クッションあっても沈んで使いづらいとか、クッションないと赤ちゃん埋もれちゃうとかのクチコミもありましたが、娘は1ヶ月検診で4,800の54センチでしたが小さいってことはないですよね?💦
クッション必要か悩んでます💦
すみません質問ばかり🙇♀️💦
ママリ
そうなんですね!
クッションなどは特になかったのでクッション無しを使ってたんだと思います!
うちの子は1ヶ月検診で3900くらいだったのですが特に問題なく使えましたよ✌🏻
若干埋もれてたかもしれませんが、、窒息しないように見ながら抱っこしてたら大丈夫でした😊