ラインパンツが欲しいんですが、若い子が履いてるイメージでいくつまで…
ラインパンツが欲しいんですが、若い子が履いてるイメージでいくつまで履いて🆗だと思いますか笑??ちなみに私は30代です😅
- ニコまーちゃ(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
20代前半までですかね🤔
🥺
全然いいと思います〜!
オシャレに年齢関係ないと思います🌤
好きな服を着たらいいと思います☺️🌈
ちなみに親戚のお姉ちゃん30後半ですがはいてましたよ💞
-
ニコまーちゃ
ほんとですか♡温かいコメントありがとうございます😊買っちゃおうか迷ってて、ありがとうございます😊
- 4月29日
rere
30すぎても似合ってればいいかと✩
-
ニコまーちゃ
似合えば♡確かに😊‼️ありがとうございます♡
- 4月29日
らるるたん
似合えば全然オーケーです❤
最近の人なんて歳全く見た目で分かりませんからね🙄
自分と同じぐらいかなと思ってた人がすごく年上ママさんって知った時にどうしてこんなに綺麗なんだ!と思ってしまいました。笑
-
ニコまーちゃ
ほんとですか♡ありがとうございます😊子供とお揃いコーデしたいなぁと思って全然アリですかね💕
- 4月29日
-
らるるたん
うわ〜❤お揃い良いですよね😘💟
私もしたいと思いつつ自分の体型がやばいのでいつも子供にだけ可愛いく着てもらってます。笑- 4月29日
-
ニコまーちゃ
同じくです笑 💕親子コーデ、姉妹コーデとか羨ましくて✨良いなぁ、良いなぁつつ自分は出来なくて笑
- 4月29日
-
らるるたん
出産終わったら人生で初めてダイエット頑張ってみようかなと思ってます😂💦
さすがにどんどん大きくなってくる娘に恥ずかしい思いはさせまさたくなくなってきました😫😫笑- 4月29日
-
ニコまーちゃ
頑張ってください(^ω^)私も出産して娘が大きくなって旦那に勧められ骨盤矯正行ったり仕事して娘の送り迎えで自転車などで少し痩せられたのでこのまま維持★キープで頑張りたいです♡お互い頑張りましょう。
- 4月29日
-
らるるたん
ありがとうございます🙇❤
旦那さん勧めたりするなんて
素敵ですね😘🙌
うちはどうでも気にしない人で
余計にやる気スイッチがはいら
ないで今までいるんです。笑
頑張ってみようと思います😆✊- 4月29日
N26
トップスの丈が短くおしりのライン がくっきり出るような着方は若いなと思いますが、長めの丈のトップスと合わせれば大丈夫かと❤️
-
ニコまーちゃ
お尻は出せません笑 ありがとうございます😊
- 4月30日
ニコまーちゃ
コメントいただきありがとうございます♡買う前に聞いておいて良かったです 笑