コメント

き〜
YouTubeで「おっぱい110番」
と調べてみてみて下さい!
すごい先生なので知らなかったことや産院で教えてもらわなかったことなど教えてくださるので是非!
き〜
YouTubeで「おっぱい110番」
と調べてみてみて下さい!
すごい先生なので知らなかったことや産院で教えてもらわなかったことなど教えてくださるので是非!
「2歳0ヶ月」に関する質問
新生児/寝室の室温について 先週2人目を出産し、昨日退院して自宅に帰ってきました。 上の子が2歳0ヶ月で、4人生活での初めての昨夜は 寝室(2階)でベビーベットに下の子、ベッドに上の子と夫と私の3人で寝ました。 夜中…
2歳0ヶ月。気が散りやすい? たとえば、お片付けの時、片付けながら目に入った電車のおもちゃで遊び始めたりします(2回ほど注意すると、集中して片付け始めます) うがいをする時も、うがいの合間にコップに描いてある電…
2歳の子供に大声で怒鳴ったり、無視することありますか? 上の通りです! 夫の帰りが遅く、朝は早い為完全ワンオペです。 2歳0ヶ月の子供がいるのですが、 イヤイヤ期がひどく、1歳半あたりから 外出先で嫌なことがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
ありがとうございます!!
見てみますね☺️