※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ままり🔰
妊活

生理予定日近くで茶色いおりものが2日続き、生理かな?妊娠かな?1滴くらいの出血じゃないと着床出血じゃないですかね…また生理かぁ…対処法ありますか?

生理予定日近くで茶色いおりものが2日続き、生理かな?と思ったら妊娠だった方はいますか?
やっぱり1滴くらいの出血じゃないと着床出血じゃないですかね…また生理かぁ…

コメント

今回そうでした。
茶色のおりものが出たのでそろそろ来るな〜って思ってナプキンしてたら、しばらくしたら止まり💦
もしや?と思って検査をしたら陽性でした。

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

返信ありがとうございます!
    おりものが止まったら期待できますね!

• 4月29日
naa

生理予定日3日前から基礎体温が少しずつ下がり、2日前には茶おりがあり下腹部じわじわもしてたので生理来ると思ってました。
1日前に茶おりは続いてて基礎体温がまた少し上昇したのであれ?と思ってフライングしたら陽性反応ありました。

茶おりは生理予定日2日前から3日間でおわり、変わったことは目眩と立ちくらみが急に酷くなりました。

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

返信ありがとうございます!
    確かに下腹部痛もあって生理なのかなって思っているのですが、一向に鮮血ドバーッがないので期待してもいいのかも…?
    とても参考になりました!

• 4月29日
  • naa

naa

グッドアンサーありがとうございます✨
    妊娠したときと生理前、はっきりした見分けつけて欲しいですよね😭
    基礎体温ははかっていらっしゃらないですか?

このまま生理が来ないでご懐妊されてることを陰ながら祈ってます❤

• 4月29日
  • 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

妊娠したよ!って体がしっかり教えてくれればいいですよね、妊娠したらおりものが青になるとか(笑)
    基礎体温は測っているのですが、今月は体調がガタガタで体温もガタガタで高低がわからず…(TдT)
    応援ありがとうございます!がんばりますっ

• 4月29日
  • naa

naa

おりもの青は怖いです😂😂笑

私も基礎体温ガッタガタでしたけど一応2層にはわかれてました!
    基礎体温にも一喜一憂してしまいますが、あまり考えずにゆったりと過ごされてください😊
    ただでさえコロナのストレスすごいですからね😩

• 4月29日
ままま

はじめまして。

わたしも、全くおなじ状況です。

でも生理痛のような腹痛があります