※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
妊娠・出産

病院が2Dエコーしかなく、心配しています。産まれてくる顔は2Dと同じでしょうか?

検診で通ってる病院が2Dしかありません(><)
今日2週間ぶりのエコーだったんですが、
お世辞でも可愛いとはいえないくらい、ぶちゃでした😂
我が子はどんな子でも愛情たっぷりですが少し心配になってしまって💦
2Dと産まれてきた顔は違いますかね?
同じだったって方いますか??

コメント

ももっぺ

うちも昔ながらの2Dです(;^_^A
エコーの画像が悪く、産まれてきた顔と比べられないくらいよく分かりませんでした( ̄▽ ̄)(笑)

• ひまま

ひまま

コメントありがとうございます♡
    2Dだとよくわからないですよね😫いつもそうなんですが、今日は今までで一番ハッキリくっきりと写ってたのでびっくりしてしまいました😳

• 6月8日

2Dなら全然違いそうですね💕
私は3Dでお鼻が大きく上がってて、女の子なので心配していましたが、大丈夫でした( ・ᴗ・ )
親としてはぶちゃでも世界一ですが、本人が悩まないか心配ですもんね(>_<)

• ひまま

ひまま

コメントありがとうございます♡3Dならそのままなのかな?と思うけど、やっぱり変わるんですね😊🙌
    鼻が大きい、、わかります💦
    鼻は大きいし口は三角のお山になっててビックリでした😱
    うちも女の子なので心配です😖

• 6月8日

退会ユーザー

私もエコー写真みてネットで調べまくりましたが、結構違うって方多かったですよ♡うちの子もエコー写真と実際のお顔全然違います(^o^)生後3ヶ月ですが、産まれてからこれまでもだんだん顔変わってきました(^o^)お鼻の穴は他の子と比べてちょっと大きめですが、それはそれで可愛くてたまらないです😂

ちなみに赤ちゃんは最初は鼻が上がり気味な子が多いってみたことあります!呼吸しやすいようにそうなってるみたいですが、だんだん治るみたいです💕
    きっと大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ

• 6月8日
  • ひまま

ひまま

そうなんですね(><)
    少し安心しました😫✨
    鼻の穴が大きいと可愛いですね😝💓それも個性ですもんね😊
    わたしも、どんな顔でも可愛い我が子だと受け止めたいと思います(*˘︶˘*)

呼吸しやすいように上向きとか初耳でした😳
    たくさん勉強されてるんですね✨✨
    あまりエコー気にせずに(気にするけど笑)出産までどんな顔か楽しみに過ごそうと思います💕

• 6月8日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😳
    どうしても気になりますよね(笑)
    きっと赤ちゃんが順調だからこその悩みですよね♡
    元気に元気なお子さんが産まれますように( ・ᴗ・ )

• 6月8日
Camellia

うちも2Dですが全くそのままの顔で、ぶさぶさでした(^O^)
お世話続けてると表情とか仕草とか愛着が湧いてきます。

• ひまま

ひまま

えーそうなんですね😳😳‼️
    わたしがママならぶちゃになるのは仕方ないけど、可哀想だなと思ってしまって👍🏻
    我が子はどんな顔でも愛情をもって育てれば可愛いですよね😫💓

• 6月8日