コメント
退会ユーザー
素材がわからないですがゲキ落ちくんで落ちないですかね😱
ぽん
うちは、ナイロンのエプロンとかはカビキラーしたら落ちます⚡️!
-
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
わわわ!!ありがとうございます!
カビキラーで試したところ
スルッととれました😭
ありがとうございます🙏- 4月29日
退会ユーザー
素材がわからないですがゲキ落ちくんで落ちないですかね😱
ぽん
うちは、ナイロンのエプロンとかはカビキラーしたら落ちます⚡️!
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
わわわ!!ありがとうございます!
カビキラーで試したところ
スルッととれました😭
ありがとうございます🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の懇談会に父親が参加あり? 明日、小学校の授業参観、学級懇談会があります。 私は今、熱を出してしまい行けなさそうで… 旦那が仕事早退して行く!と言い出しました。 それはありがたいですが、学級懇談会もでた…
5歳の息子の話です。 ある日、同じクラスの男友達A君が、私の息子にプライベートゾーンを触られたとその子の家で話したそうです。 (いつどこで、といった具体的な話はありませんでした。) 園の先生が私の息子に確認し…
もうすぐ5歳の娘についてです 毎日パンツにオシッコをもらします。 おもらしというわけではなく、パンツが濡れてるという程度ですが毎日です 間に合わなくて濡らすのは仕方ないとは思いますが、トイレを促しても面倒だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
激落ちくんなかったのでカビキラー使いました😭とれました回答ありがとうございます🙏