雑談・つぶやき 4歳の長男の癇癪が酷い😩それプラスワガママになってきた「おもちゃ買っ… 4歳の長男の癇癪が酷い😩 それプラスワガママになってきた 「おもちゃ買って!」「これじゃない!」 気に入らないと泣き叫ぶ😩 あれやりたい。これやりたい。やらせないと泣き叫ぶ😩 いやー、もうなんなんだ🤦♀️ 4歳ってこんな感じなの😢もっと大人しいんじゃないの🤦♀️ 最終更新:2020年4月29日 お気に入り おもちゃ 4歳 男 🦋🌸(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 赤ちゃん返りですかね? うちは2歳ですが同じ感じです😓 成長過程と赤ちゃん返りなのかなって思ってます😣 お互い頑張りましょうね😣💓💦 4月29日 🦋🌸 赤ちゃん返りなんですかね😢 酷すぎて叫びたくなります😩 4月29日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
赤ちゃん返りなんですかね😢
酷すぎて叫びたくなります😩