お金・保険 それとも日用品にしてますか?私はいつも薬局で買っているので、何も考え… どーでもいい質問ですみません😅 サプリメントを飲んでいる方、家計カテゴリは食費にしてますか? それとも日用品にしてますか? 私はいつも薬局で買っているので、何も考えずに洗剤とかと一緒に日用品に仕訳してたのですが…よく考えたら食費?🤔 とか考え出しちゃって💦笑 最終更新:2020年4月29日 お気に入り サプリメント 洗剤 食費 nao(5歳3ヶ月, 7歳) コメント しろ 自分が飲むサプリはお小遣いから出してます😃 4月29日 ays 私も薬局で日用品と一緒に買うので、日用品代と一緒にしてます😆 4月29日 のどか サプリメントは医療費にしてます! ドラッグストアの割引クーポンでも医薬品扱いなので☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント