コメント
さおりん
家にいるだけでカーテンから紫外線浴びっぱなしなので日焼け止めはしてます🥺
白米
首だけならスプレータイプの日焼け止めとかどうですか?
私は朝のスキンケアで顔・首・デコルテまで塗ってしまいます◎外に出るときこの時期はさらに帽子被ります😀
-
m
コメントありがとうございます😄
スプレータイプ!よさそうです😍
でも朝のスキンケアで全部塗ってしまうのもいいですね!いつも顔だけなので😅
差し支えなければどちらの日焼け止め使っているか教えていただけますか?- 4月29日
-
白米
アベンヌの使ってます😀
薬局で買えます💡
朝塗るようにすれば習慣になりますしすぐ出かけられます◎- 4月29日
-
m
アベンヌわかります!スプレータイプの化粧水たまに使ってました!
日焼け止めはこちらのタイプでしょうか?
乳液の後に日焼け止め塗ればいいんですかね?それともこれが乳液の代わりになったりしますか😳?- 4月29日
-
白米
これです!
私は乳液つけて、ティッシュオフしてからこれを塗ってます😀- 4月29日
-
m
ティッシュオフの一手間すごいです😭
今度ドラッグストア行ったときに買ってみます!
ありがとうございます💕- 4月29日
まる
朝のスキンケアの流れで日焼け止めを顔からデコルテ、首裏まで塗るようにしてます🙋♀️
うっかり日焼け止めをせずに散歩や公園行ってて、3月中だけでかなり日に焼けてしまい、足の甲には靴の痕💦
首裏もかなり焼けてしまいました😵
-
m
みなさん、朝のスキンケアで首やデコルテまで日焼け止め塗ってるんですね!
習慣つけれるように頑張ってみます!
わたあめさんはどの日焼け止め使っていますか?
足の甲も気をつけます😣!- 4月29日
-
まる
顔はRMKの日焼け止め使ってます😊デパコスですが、量が多くて伸びも良くコスパは良いです✨
手足はサンカットのトーンアップUV使ってます!
たまに顔にも使ってます!肌のトーンが明るくなってすっぴんで過ごす日はありがたいです😂- 4月30日
-
m
RMKいいですよね😍去年使ってましたー!
コントロールカラーは今もRMKです💕
サンカットのトーンアップデートUV調べてみます✨
肌のトーン明るくなるのありがたいです😂
やっぱりみなさん顔と体分けてるんですね😃- 4月30日
m
UVカット率の高いレースカーテン&顔は日焼け止め塗っていますが…
全身日焼け止め塗ってるんですね、すごいです😳!