子育て・グッズ 子どもの練習のために、スナップボタン付きの小さい手提げか何かを作り… 子どもの練習のために、 スナップボタン付きの小さい手提げか何かを作りたいと思ってます😆 斜めがけはキライみたいなんですが、 何かスナップボタン付きの子どもが使えるものの案ないですか? 布タイプなどは100均で揃えたいです! また、ミシンはないので手縫いなのと 穴に通すボタンは違うの作るので気にしないでください。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 100均 手縫い ミシン はじめてのママリ(7歳) コメント 6み13な1 練習て、ボタンのであってますか?それなら、ボタン付きのパジャマや自分が着なくなったボタン付きの洋服で練習させましたよ。 4月29日 はじめてのママリ ボタンの練習であってます! そーなんですね😅 外出れなくてヒマなんで、何か作ろうかなーと思ったんですがやめておきます笑 ありがとうございました😊 4月29日
はじめてのママリ
ボタンの練習であってます!
そーなんですね😅
外出れなくてヒマなんで、何か作ろうかなーと思ったんですがやめておきます笑
ありがとうございました😊