家事・料理 カーペットに子供が吐いた時、すぐ洗えない時どうやって掃除しますか? カーペットに子供が吐いた時、すぐ洗えない時どうやって掃除しますか?? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 掃除 ちえご()(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 乳児の時は何度か濡れたタオルで拭いてそのあとは水のゲキ落ちくんをスプレーして乾拭きして新しいタオルか広告とかをカーペットの下と上に置いていました👍 4月29日 ちえご() なるほど!!!! そうしたらシミにならずに綺麗になりますか? 4月29日 🌈ママ 👨👩👧👦 うちのカーペットはとくにシミにならずでした! 今はすぐ洗濯するようにしてますよ 小さい時はなかなか腰が重すぎてできなかったですが😂 この前もオムツ替えの時にうんちが転がってしまってすぐ洗濯しました😂笑 匂いが全てにおいてパワーアップするのでほっとけないです😅笑 4月29日 ちえご() シミにならない素材いいですね!!! 大変ですもんねほんとに😭 うんち転がるのめっちゃ笑いました🤣 匂いほんときつくなりますよね吐いたやつとか😇 4月29日
ちえご()
なるほど!!!!
そうしたらシミにならずに綺麗になりますか?
🌈ママ 👨👩👧👦
うちのカーペットはとくにシミにならずでした!
今はすぐ洗濯するようにしてますよ
小さい時はなかなか腰が重すぎてできなかったですが😂
この前もオムツ替えの時にうんちが転がってしまってすぐ洗濯しました😂笑
匂いが全てにおいてパワーアップするのでほっとけないです😅笑
ちえご()
シミにならない素材いいですね!!!
大変ですもんねほんとに😭
うんち転がるのめっちゃ笑いました🤣
匂いほんときつくなりますよね吐いたやつとか😇