ココロ・悩み 2月から生理再開しその時は7日程で終わり3月の時は量が少ないままで13日… 2月から生理再開しその時は7日程で 終わり3月の時は量が少ないままで13日程 続きました。ですが4月の生理がまだ来ておらず 茶色い血がついてる事が毎日ではなく数回ありました😭 また妊娠検査薬では陰性。行為をしても毎回避妊 しています😅 ホルモンバランスの乱れなんでしょうか? 同じような事あった方いますか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理再開 陰性 茶色 みさ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント りり ホルモンバランスの乱れかと! 産後は生理が来ていても排卵してなかったり、力んだりすると悪露がまだ出たりもします。 4月29日 みさ 回答ありがとうございます😭 やっぱりそうなんですかね。 1ヶ月も来ないと心配してきて 困ってます😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
回答ありがとうございます😭
やっぱりそうなんですかね。
1ヶ月も来ないと心配してきて
困ってます😅