コメント
(´-`)oO
アッフルチェアとほぼ同じのすくすくチェアプラス使ってます😳❤️
ベビービョルンは月齢が大きくなると使えないと友達に聞きました💦アッフルチェアはベルトを別売りで購入して付ければがっちり固定されてるので逃げられませんよ\(^^)/
(´-`)oO
すくすくチェアプラスが1万5000円ほどでベルトが4000円ほどで、うちはそれにプラスでクッション4000円も買いました😳✋合計2万5000円するかしなかったかぐらいですかね?
大人になっても使えるみたいですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
すくすくチェアもレビューいいですね😋
やっぱりクッションないと痛いですよね?- 4月29日
-
(´-`)oO
今の時期はクッションなしで使ってます!冬場は寒いかな?と思ってクッション付けてました✨ひんやりするかなとは思います!
- 4月29日
まりーごーるど
アッフルチェア、ベビービョルンと迷いましたが、すくすくチェアスリムプラスを買いました!
皆様がおっしゃってるやつのスリム版です☺️
アパートなのでコンパクトなのが欲しかったのでそちらにしました✨
まだ使い始めて1週間経ってないですが、ベルトつけたのでしっかり座ってくれていますよ😁
-
はじめてのママリ🔰
クッションもつけてますか🥺?
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンレビューいいのに残念ですよね😭
ベルトも購入したら同じぐらいの金額になりますよね?
アッフルチェアって何歳までいけますかね。°(°`•ω•´ °)°。