コメント
Huis
全く変わらずですし、めちゃめちゃ元気いっぱいでまだまだかなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
36wです😉
胎動はまだみぞおち辺りにあります😄✨
お互い無事安産で産めますように😊✨✨
Huis
全く変わらずですし、めちゃめちゃ元気いっぱいでまだまだかなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
36wです😉
胎動はまだみぞおち辺りにあります😄✨
お互い無事安産で産めますように😊✨✨
「36w3d」に関する質問
無痛分娩に理解がないお義母 37w1dで義実家の誕生日会に参加するか迷ってます。 産院の決まりで38w〜しか無痛にできなくて 35wで子宮口3センチ開いてて 38wまでもたないかも?って言われてます 計画分娩前に陣痛き…
現在36w3d、8年ぶりの出産になります! 今日の検診で内診をした際に『赤ちゃん下に降りてきてるね〜!子宮口はまだ開いてないけど開きそうだね!』 と言われました👶 2週間後に計画無痛分娩の予定なのですが、その前に生…
36w3dで頭BPDが96mmって デカくないですか?!🫨 たぶん40wとかの大きさですよね。 助産師外来だったので体重は出ませんでしたが 34wの検診で2080gでちょいと小さめ👶でした。 頭でっかちやーーーん🙄🌀 単純に子宮口MAX…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今日、娘と散歩したからなのか、頻尿になって、骨盤のところでもぞもぞするようになりました!
けど、週数的にもはやいから気のせいかな?(笑)
お互いもうすぐですねつ!!
頑張りましょう😊🌈🌈
Huis
私は胎動はまだまだ肋骨や脇腹あたりがメインなので早めには来なそうです🤔
お互い1ヶ月後には産まれてる感じですね😊全国的に不穏な状況ですが頑張りましょう!