妊娠・出産 36w3dです!!なんとなく、胎動が下がった気がするんですが、同じくらいの週数のかたどうですか?😊 36w3dです!! なんとなく、胎動が下がった気がするんですが、同じくらいの週数のかたどうですか?😊 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 36w3d ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント Huis 全く変わらずですし、めちゃめちゃ元気いっぱいでまだまだかなって思ってます😂 4月29日 ままり 今日、娘と散歩したからなのか、頻尿になって、骨盤のところでもぞもぞするようになりました! けど、週数的にもはやいから気のせいかな?(笑) お互いもうすぐですねつ!! 頑張りましょう😊🌈🌈 4月29日 Huis 私は胎動はまだまだ肋骨や脇腹あたりがメインなので早めには来なそうです🤔 お互い1ヶ月後には産まれてる感じですね😊全国的に不穏な状況ですが頑張りましょう! 4月29日 はじめてのママリ🔰 36wです😉 胎動はまだみぞおち辺りにあります😄✨ お互い無事安産で産めますように😊✨✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今日、娘と散歩したからなのか、頻尿になって、骨盤のところでもぞもぞするようになりました!
けど、週数的にもはやいから気のせいかな?(笑)
お互いもうすぐですねつ!!
頑張りましょう😊🌈🌈
Huis
私は胎動はまだまだ肋骨や脇腹あたりがメインなので早めには来なそうです🤔
お互い1ヶ月後には産まれてる感じですね😊全国的に不穏な状況ですが頑張りましょう!