コメント
退会ユーザー
スーパーで買えるかどうかは分からないのですが、、アレルギー科のある小児科に併設の薬局で売ってるものです。先生に勧めてもらい購入しました。資生堂のドゥーエといいます☺️
退会ユーザー
スーパーで買えるかどうかは分からないのですが、、アレルギー科のある小児科に併設の薬局で売ってるものです。先生に勧めてもらい購入しました。資生堂のドゥーエといいます☺️
「和光堂」に関する質問
6ヶ月半から離乳食を始めて1ヶ月経ったし、よく食べてはいるので今日から2回食にしよう!と思いたちました!笑 1回目は、 コープのおかゆ51gにかぼちゃ小さじ1でかぼちゃがゆ 和光堂の野菜スープ32ml(?)ににんじん、茄子…
市販のふりかけ(アンパンマンふりかけとか)って、みなさん何歳からあげましたか? 和光堂の1歳〜あげられるふりかけもあるようですが、それではなくてスーパーに売ってるような子供ふりかけです🥹
玉ねぎ、キャベツ、ちりめん、米酢のアレルギーチェックしていませんがいきなり“和光堂のしらす雑炊“外で食べさせても大丈夫ですか? 離乳食外で食べさせるたいのに食べさせられるモノが無くて困ってます。 お米ぼーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
紫外線吸収剤は、よく分かりません。すみません😵
はち
コメントありがとうございます✨
アレルギー科にある薬局の先生オススメなら良さそうですね✨
見てみます😄