次世代住宅ポイントで何交換されましたか?🥺オススメあれば教えてくださ…
次世代住宅ポイントで何交換されましたか?🥺
オススメあれば教えてください〜🥺🙏
- まま(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)

ぶーちゃん
ヨギボー2つ、防炎絨毯、スチームオーブンレンジ、ローテーブル、ストッケのトリップトラップ、寝室用のポイントが少ない空気清浄機、包丁3点セット
を交換しました✨
ヨギボーはMAX2つですが、デカくて…😂娘が倒れても大丈夫なように背もたれ化してます笑
オーブンレンジは使い勝手いいです!離乳食の温めも30度などと設定できるんですね!✨(今までオンボロな電子レンジ使ってたからかもしれませんが…笑)
うちもまだポイント残ってるので、なにを交換しようか迷ってます😂

退会ユーザー
ルンバ2台、コードレス掃除機、ホットクック、エアロバイク、あまった数百ポイントはうどんにしました😄

たまゆ
洗濯機、高圧洗浄機、ホームベーカリーを頼みました!あと8万ポイント残ってるので何にしようか迷ってます😂

はじめてのママリ🔰
洗濯機と交換しました😃買うと25万位なので、35万ポイントで交換しました。49万ポイントの所が多かったので、色々な所を見て35万ポイントで交換できる所を探しました。
コメント