ばなな
ウエナエで2人目を出産した知り合いが相談して早めに退院していました〜!何も問題なければ相談したら1日くらい早める事は可能だと思いますよ。
りー
2人目でも5日ですよ☆
私は何も相談とかしていないのでそこはわからないですけど、、
ばなな
ウエナエで2人目を出産した知り合いが相談して早めに退院していました〜!何も問題なければ相談したら1日くらい早める事は可能だと思いますよ。
りー
2人目でも5日ですよ☆
私は何も相談とかしていないのでそこはわからないですけど、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日病院の受付でお薬手帳を渡しました。 家に帰ってきてからお薬手帳を返して貰ってないことに気付きました😣 病院に連絡すると、郵送で送ってくれるようです。(電車で行った為、遠くてすぐに取りに行ける距離ではないの…
子どもが風邪の後などに咳喘息のような咳がずーっと出るお子さんいますか? 次男が5分に1回とかそんなレベルで咳が出ます 昨日耳鼻科に行ったら蓄膿症と言われて吸入と風邪薬、ホクナリンテープは貰いました その時は落…
まだ気が早いのですが、質問させてください。 今5週2日です。 産院どうしようかなと悩んでいます。 1人目は市立で産みましたが、可もなく不可もなくな感じで…ご飯も質素、夜なかなか寝てくれず困っていても、預かるよー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント