※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

計画出産とかではなく普通に自然分娩で2人目37週で産んだ方いますか?😊1人目も早く産まれましたか?

計画出産とかではなく普通に自然分娩で
2人目37週で産んだ方いますか?😊
1人目も早く産まれましたか?

コメント

かまむぅ

37週3日、自然分娩で産みました!一人目は、39週4日で自然分娩でした😊

• 🔰

🔰

2人目どんな兆候ありましたか?☺️
    予定日より早まりそうなど、お医者さんにも言われてましたか?
    何だかもうすぐ産まれそうでそわそわします。。

• 4月28日
  • かまむぅ

かまむぅ

兆候があったとすれば、左の恥骨が痛かったことくらいですかね🤣
    わたしの場合、出産前日に37週の妊婦検診があり、その時既に子宮口3.5センチ開いてて、更に内診グリグリで刺激されて少しおしるしがあって😂
    先生には、もういつ陣痛来てもおかしくないと思っててねって言われました😂
    そしてその日の夜に陣痛来て、日付またいて深夜2時頃産まれました!

出産ドキドキですね!頑張って下さい😊✨

• 4月28日
ノンタン☆

1人目37w0d
2人目37w1dで出産してます😊確か、その日の内診グリグリが陣痛に繋がったんだと思います🤔その前から前駆も頻繁にありました!