コメント
かまむぅ
37週3日、自然分娩で産みました!一人目は、39週4日で自然分娩でした😊
ノンタン☆
1人目37w0d
2人目37w1dで出産してます😊確か、その日の内診グリグリが陣痛に繋がったんだと思います🤔その前から前駆も頻繁にありました!
かまむぅ
37週3日、自然分娩で産みました!一人目は、39週4日で自然分娩でした😊
ノンタン☆
1人目37w0d
2人目37w1dで出産してます😊確か、その日の内診グリグリが陣痛に繋がったんだと思います🤔その前から前駆も頻繁にありました!
「自然分娩」に関する質問
2人目の出産が近づき怯えています。自然分娩予定です。 1人目は陣痛と破水から9時間後に促進剤を入れて、そのあと3時間後に出産でした。トータル12時間後に生まれました。 みなさん2人目以降陣痛や分娩時間は短くなり…
友達が2人目を出産しました😊 自然分娩で陣痛が来て病院についてから2時間で生まれたそうです👶 私は1人目自然分娩、2人目を無痛分娩で産みたいのですが、友達の話を聞くと私も自然で行けるのでは…?! と思ってしまいまし…
初産だけど予定日よりも早く生まれた方、2人目以降も予定日よりも出産日は早かったですか?? できれば初産のとき37w38wで自然分娩で出産されたママさん、ご回答お願いします🙏🏻 わたしが上の子(初産)を38wちょうどで産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
2人目どんな兆候ありましたか?☺️
予定日より早まりそうなど、お医者さんにも言われてましたか?
何だかもうすぐ産まれそうでそわそわします。。
かまむぅ
兆候があったとすれば、左の恥骨が痛かったことくらいですかね🤣
わたしの場合、出産前日に37週の妊婦検診があり、その時既に子宮口3.5センチ開いてて、更に内診グリグリで刺激されて少しおしるしがあって😂
先生には、もういつ陣痛来てもおかしくないと思っててねって言われました😂
そしてその日の夜に陣痛来て、日付またいて深夜2時頃産まれました!
出産ドキドキですね!頑張って下さい😊✨