コメント

まいまい
アフターピルは、ホルモンバランスが崩れるので、生理が遅れることもあります。
副作用は吐き気や、ホルモンバランスの乱れですかね🤔
生理を来させるので、身体にとても負担がかかります💦
アフターピルを飲んで生理が来たなら妊娠してないと思いますが…
まいまい
アフターピルは、ホルモンバランスが崩れるので、生理が遅れることもあります。
副作用は吐き気や、ホルモンバランスの乱れですかね🤔
生理を来させるので、身体にとても負担がかかります💦
アフターピルを飲んで生理が来たなら妊娠してないと思いますが…
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤飲について ワイヤレスイヤホンが片耳ないことに散歩に中気づきました。 ただ、3〜4日中身を確認してなかったので、散歩中に落ちたのか家の中で子供が誤飲したのか分かりません… 本人は至って元気です。 オエッとする…
入院中です! ナースステーションが近い病室なんですが 赤ちゃんが20分~30分くらい泣きっぱなしで、気が気じゃなくて寝れないです😭 うちの子かもしれないしそうじゃないかもしれない💦 だとしてもずっと泣いてて寝れません…
何がダメだったんでしょうか? 生後6ヶ月ごろから卵チェックとして 卵黄 耳かきひとさじからstart 卵黄まるまる一個OK 卵白 耳かきひとさじからstart 半分までOK この状態で満足してしまっており 生後8ヶ月の今まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みほ
そうなんですね😳
生理予定日3日後くらいに凄い子宮の痛みに襲われて何だこれは、、、ってなっていました。
先月アフターピルを服用→1週間後に生理→今月の生理がまだって感じで、副作用?妊娠?わからず怯えています😔😔
まいまい
アフターピル内服後に生理が来ていたら妊娠していないと思いますが、心配でしたら妊娠検査をオススメします😆
みほ
金曜日で生理予定日から1週間経つので、金曜になったらしてみます!!