コメント

りぃ(23)
乳首を入れる前に乳輪を軽くもんで母乳を滲ませてから加えさせて
なおかつ自分でおっぱい圧縮してでが良くなるようにしても飲んでくれないですかね😥
りぃ(23)
乳首を入れる前に乳輪を軽くもんで母乳を滲ませてから加えさせて
なおかつ自分でおっぱい圧縮してでが良くなるようにしても飲んでくれないですかね😥
「授乳」に関する質問
【授乳、ミルクの時間について】 授乳やミルクのタイミングについての質問です。 生後11日目の女の子のママです🤱 現在3時間〜4時間おきで授乳やミルクをあげてるのですが、短時間で起きて泣くので授乳して寝かせてとい…
離乳食の間隔って4時間はあけると聞いたのですが皆さんどんなタイムスケジュールであげていますか? 今2回食なのですが離乳食食べても3時間後にはお腹が空くため間に授乳だけの時間を挟んでいます。 6:00頃授乳 9:00〜10:…
産まれて7日目の新生児の授乳についてです。 入院中母乳をなかなか飲んでくれなかったのですが、哺乳瓶からのミルクや搾乳はゴクゴク飲んでくれる子です。 先日退院して、初日は全く母乳を飲まず辟易していましたが、試行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹mama🔰
左は、飲むのですが、右だけは、ギャン泣きされ、毎日凹みます😭
そして、末っ子は、ちょこちょこ飲みだから、頻回授乳です😭
やってみます☺ありがとうございます(´;ω;`)