子育て・グッズ 一人目のときは産後1ヶ月で体重が戻りました。あのときは必死すぎて食欲… 一人目のときは産後1ヶ月で体重が戻りました。 あのときは必死すぎて食欲もあまりありませんでした。 しかし、二人目は体重がぜんぜん戻りません。むしろ太りました。母乳のためにと思ってばくばく食べています。 みなさん、どれくらいで体重や体型もどりましたか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 母乳 体重 産後 二人目 体型 minion(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント NA23 4ヶ月くらいには完全に戻りましたが皮がテロンテロンです🤣 4月28日 退会ユーザー 産後3ヶ月ぐらいで体重戻りましたが、体型は戻らないですねえ😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント