子育て・グッズ アカチャンホンポのおしりふきについてコンビのおしりふきウォーマーを… アカチャンホンポのおしりふきについて コンビのおしりふきウォーマーを使っています。 普段はおしりナップをセットしているのですが、 パンパースの肌いちのお尻拭きをセットしたらとても熱くなってしまいました💦 アカチャンホンポのおしりふきが人気みたいなので試しに買いたいのですが、パンパースみたいに熱くなりすぎないか心配です。 温度は適温に温まるでしょうか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り コンビ パンパース アカチャンホンポ 熱 お尻拭き ママリ コメント ちゃむ 全然暑くなりませんよ! 4月28日 ママリ 熱くならないですか! それなら試しに買うことにします‼︎ ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱くならないですか!
それなら試しに買うことにします‼︎
ありがとうございます😊