なな
さつまいもペーストの量に気をつければいいと思いますよ。離乳食始めて何日目か、対応するさつまいもの分だけ食べさせてあげたらいいです☺️
なな
さつまいもペーストの量に気をつければいいと思いますよ。離乳食始めて何日目か、対応するさつまいもの分だけ食べさせてあげたらいいです☺️
「スプーン」に関する質問
子供2人産んで子供ってこんな個人差あるんだあってびっくりです🥲 上の子は一歳過ぎからできないことの癇癪がひどいです 靴が履けない、上手にスプーンフォークが使えない、タオルが思うようにかからない などで一生叫ぶ…
1歳半 加配 4月から保育園に通ってます。 面談で加配がついていると言われました。 指摘された点 ・名前を呼ばれて返事ができない→家では手をあげて返事できる ・手を繋いで歩けない→5歩くらいは繋いで歩けるが座り…
離乳食、どのくらいでちゃんと?食べれるようになりますか? 離乳食始めるチェックに全部当てはまっていて、大人が食べてるのを目で追って食べたそうにしているので、私も楽しみで、5ヶ月と1週間少しで離乳食開始しました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント