なな
さつまいもペーストの量に気をつければいいと思いますよ。離乳食始めて何日目か、対応するさつまいもの分だけ食べさせてあげたらいいです☺️
なな
さつまいもペーストの量に気をつければいいと思いますよ。離乳食始めて何日目か、対応するさつまいもの分だけ食べさせてあげたらいいです☺️
「スプーン」に関する質問
生後10ヶ月です! 手づかみさせてますか?一度椅子からポイされて心折れて全然させてなかったのでそろそろまた再開しようかと... 手づかみは毎回3回やっていますか? ポイされた後のご飯どうしてますか?別で結局スプー…
スプーン食べ、コップ飲みについて☕️ 1歳2ヶ月の娘がいます 食べることが大好きで、基本的に手づかみ食べでなんでもバクバク食べます。 そろそろスプーン食べの練習を、、、と思い ご飯とかを一口スプーンに乗せて渡し…
もうすぐで一歳9ヶ月ですが、いまだにスプーンを自分で持って食べようとしません💦 すくったスプーンを置いて持たせようとしても嫌がって、食べさせてもらうのを待ってます💦 食べないよりはいいかな…と思って食べさせてし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント