※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

今、炊飯器でさつまいもを蒸して切ったんですが、だんだんこうなりまし…

今、炊飯器でさつまいもを蒸して
切ったんですが、だんだんこうなりました😢
何かわかる方いますか?

コメント

*はな*

さつまいものアクだと思います💦
切ったあとに空気に触れて黒くなります😖
食べられますが、あまり美味しくないかもしれません。

  • はじめてのままり

    はじめてのままり


    たしかに美味しくなかったです😭
    黄色のところだけにします🙄
    コメントありがとうございます😔

    • 4月28日
miichan(22)

時間経つと色変わりますよね💦

  • はじめてのままり

    はじめてのままり


    何回か炊飯器でやって
    一度もなかったのでびっくりでした!😱
    コメントありがとうございます🙂

    • 4月28日