コメント
なぁ
私は森永のものは産院でミルクのサンプルと一緒に前期半年分を貰いました🙋♀️後半はサイトで頼めば貰えましたよ😀
はなめ*アレっ子ママ
わたしの時は、どんなんでもよければ病院のスポンサーさん?
ミルクのメーカーとかのをもらいました!☺️
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊
一応もらえるんですね🤔教えていただきありがとうございます- 4月28日
ねこまんま
出産した産院で貰えましたよ!!
その後は、なんか申し込むと続きの育児日記が貰える的な感じでした!
-
☺︎☺︎☺︎
もらえるんですね!とりあえずそれに書いてみようかなと思います!- 4月28日
🦖🦕🐾🐰
病院によるかもですが、私の産院では配布とかなかったです!基本ないとこが多いのかなと思います🤔
西松屋とかでよく見かけますよー!
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます!
西松屋近くにあるのでもらえなかったらよってみます!ありがとうございます😊- 4月28日
晴晴
1人目のときは総合病院だったのですが、もらえませんでした!
2人目は個人の産院でもらえました😃
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます📝
やっぱり病院で違いますよね💦貰うのに聞きづらいけど聞いてみようかな🤣- 4月28日
mama
総合病院でしたが、ミルクメーカーさんの半年分のやつもらえました!
ミルクメーカーが試供品とかと一緒に卸してるともらえるみたいです!
-
☺︎☺︎☺︎
なるほど🤔とりあえず買わないでおこうかなと思います!ありがとうございます😊- 4月28日
2児のママ
TSUTAYAで購入しました!
西松屋にもありますよ
☺︎☺︎☺︎
そうなんですか😊コメントありがとうございます。続くかわからないんですがあったほうがいいのかなと思いまして💦