ココロ・悩み 左側の体の異変について経験や情報を教えてください。 左側の体だけ異変を感じます。 足の甲だけが痺れたり肩の方から手が痺れたり。 経験があったり家族や友人にそんな人居ますよ!って人がおられましたら教えてください。お願いします。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 2 家族 体 痺れ ひろこひろこ コメント ♡a..3kids♡ 他に症状はありますか? 私はそれにプラス左目だけウインクができない、話し方がぎこちない等で結局脳出血でした💦 4月28日 ひろこひろこ こんばんは。 まだ他の症状はないです。 それに気づいてから病院に行き脳出血とわかったのですか? 4月28日 ♡a..3kids♡ 昼寝から起きてすぐに言葉にはならない違和感をすごく感じたので、なにかおかしいからと病院に行きました💦 でもまだ二十歳だったからか発覚するには時間がかかりました💦 4月28日 ひろこひろこ こんばんは。 違和感感じたのですね。 今は、どんな感じなんですか?(>_<) 4月29日 ♡a..3kids♡ こんばんは😊 脳出血は1.2年ほど薬を服用しましたが幸いにも後遺症はなく経過観察で定期的にCT、MRIとったりです💡 少し前に再出血してたのですがそれ以降はないのでまた経過観察です😂 4月29日 ひろこひろこ こんばんは。 よかったですね(T^T) 原因ってあるんですか? 5月2日
ひろこひろこ
こんばんは。
まだ他の症状はないです。
それに気づいてから病院に行き脳出血とわかったのですか?
♡a..3kids♡
昼寝から起きてすぐに言葉にはならない違和感をすごく感じたので、なにかおかしいからと病院に行きました💦
でもまだ二十歳だったからか発覚するには時間がかかりました💦
ひろこひろこ
こんばんは。
違和感感じたのですね。
今は、どんな感じなんですか?(>_<)
♡a..3kids♡
こんばんは😊
脳出血は1.2年ほど薬を服用しましたが幸いにも後遺症はなく経過観察で定期的にCT、MRIとったりです💡
少し前に再出血してたのですがそれ以降はないのでまた経過観察です😂
ひろこひろこ
こんばんは。
よかったですね(T^T)
原因ってあるんですか?