妊娠・出産 夜中から腰痛があり、朝になっても引かず定期的に痛みが強くなったので… 夜中から腰痛があり、朝になっても引かず 定期的に痛みが強くなったので計ると6分間隔でした。 病院に電話して内診グリグリすると指2本分開いているが まだまだ固いと言われましたが、 NSTするとやっぱり6分間隔なので入院となりました。 早く産みたいけどまだまだかかるのかな。 でも少しずつ痛みは強くなっています。 同じような方すぐ生まれましたか? それともやっぱり長期戦でしたか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 病院 内診グリグリ NST みい(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント