家事・料理 30Lのオーブンレンジおすすめありますか?お菓子作りとレンジを主に使い… 30Lのオーブンレンジおすすめありますか? お菓子作りとレンジを主に使います︎☺︎ 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 子作り おすすめ レンジ お菓子 S(6歳) コメント 退会ユーザー TOSHIBAの石釜ドームのオーブン使ってます😊 私は気に入ってます😊 4月28日 S 石窯ドームレンジ機能が微妙と 投稿見たんですが実際どうですか?🌷 4月28日 退会ユーザー 使ってて不具合に思ったことないです😅 レンジ機能が微妙ってどんな感じなのでしょうか?😊 4月28日 S そうなんですね✨ 温めにムラがあるなどです︎☺︎ 冷凍ご飯などよく温めるので🌼 4月28日 退会ユーザー 置く場所ですかね?🤔 私は気になったことないです😊 4月28日 S なら安心です♡ 石窯ドーム候補に入れます🎵 どの種類お使いですか? 4月28日 退会ユーザー 角皿式スチームオーブンなのですが結婚した時に購入したのでもう5年以上前です💦 型番まで分かりません😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
石窯ドームレンジ機能が微妙と
投稿見たんですが実際どうですか?🌷
退会ユーザー
使ってて不具合に思ったことないです😅
レンジ機能が微妙ってどんな感じなのでしょうか?😊
S
そうなんですね✨
温めにムラがあるなどです︎☺︎
冷凍ご飯などよく温めるので🌼
退会ユーザー
置く場所ですかね?🤔
私は気になったことないです😊
S
なら安心です♡
石窯ドーム候補に入れます🎵
どの種類お使いですか?
退会ユーザー
角皿式スチームオーブンなのですが結婚した時に購入したのでもう5年以上前です💦
型番まで分かりません😭