子育て・グッズ あと一週間で2ヶ月になります。抱っこをしてるときに自分から動いてか… あと一週間で2ヶ月になります。 抱っこをしてるときに自分から動いてからだが反り返り、首も後ろにだらんとなっているのですが首は大丈夫なのでしょうか?何回も元に戻すのですがすぐに戻ってしまいます💦 首は最近縦抱きをすると自分で数秒支えることができるようになったかなと思ってます。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 夫 縦抱き 反り返り はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよー。 よくやってました! 寝ててもブリッジとかしてましたし😂 4月28日 はじめてのママリ🔰 安心しました。 長時間ではないのですが毎日そんな感じなので心配してました。 ネットで調べたら色々書いてあってもっと不安になってしまったので💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました。
長時間ではないのですが毎日そんな感じなので心配してました。
ネットで調べたら色々書いてあってもっと不安になってしまったので💦