サプリ・健康 温経湯の副作用に頭痛はありますか?服用し始めてから1週間くらいですが… 温経湯の副作用に頭痛はありますか? 服用し始めてから1週間くらいですが、 数日頭痛が続いてて…。 体質に合わないんでしょうか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 服 体質 温経湯 やまつ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆき 温経湯、私も飲んでいますが、頭痛になったことはありません。 飲みにくかったり、まずく感じると体質にあっていないと聞いたことがあります💦 4月28日 ゆき 美味しい漢方なんてないですけどね💨 4月28日 やまつ コメントありがとうございます! 漢方が直接的な原因ではなさそうですね💦 様子見て、休薬してみようと思います。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
美味しい漢方なんてないですけどね💨
やまつ
コメントありがとうございます!
漢方が直接的な原因ではなさそうですね💦
様子見て、休薬してみようと思います。