その他の疑問 auひかりを引こうか迷っているのですが工事費用(初期費用)がなかなか高… auひかりを引こうか迷っているのですが 工事費用(初期費用)がなかなか高額で..(°°;) ネットで調べると工事費用は分割で払うことも出来るらしいのですが、我が家はクレジットカードを持たず全て現金でやりくりしているのですがそういった場合でも分割で工事費用を払うことは可能なのでしょうか? お分かりになる方教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2020年4月28日 お気に入り クレジットカード 初期費用 初めてのママリ(8歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 ショップだと契約年数で分割→同額を契約年数割引が入るから実質ゼロですよ👍 4月28日 初めてのママリ バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん ショップに行くとお得なのですね☘️✨ 行って話を聞いてみようと思います😆ありがとうございます☺️ 4月28日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 キャンペーン?登録の仕方が違うのかな? ネットとかで申し込むと工事費は掛かるけど同額程度キャッシュバックとかで実質どちらも変わらない感じです🤔 どういたしまして🙂 4月28日 初めてのママリ バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん なるほど😲✨ 実質どちらも変わらなければこの時期なのでショップ行くよりネットがいいのかも知れませんがプロバイダ(?)もよくわからないのでやっぱりショップ行く方が良さそうですね🤣💦家に子供も引きこもりでいよいよ光を引こうかと思って😥✨ 4月28日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 「どうしても○○プロバイダのアドレスを引き継ぎたい‼」「○○でお得なキャンペーンがある!」とかじゃなければ、auoneネットが問い合わせもauで使いやすかった気がします🤔 ネットはあると楽ですよねー! 最近のテレビは動画配信サービスがあったりもして感動しました笑 4月28日 初めてのママリ バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん 特にどこがいいとかはないので同じauのauoneネット調べてみようと思います😆✨ 本当に便利な世の中ですよね☺️☘️ 光が繋がればDVD借りに行かなくても良くなりますね😉💗 色々ありがとうございました🙇♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
ショップに行くとお得なのですね☘️✨
行って話を聞いてみようと思います😆ありがとうございます☺️
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
キャンペーン?登録の仕方が違うのかな?
ネットとかで申し込むと工事費は掛かるけど同額程度キャッシュバックとかで実質どちらも変わらない感じです🤔
どういたしまして🙂
初めてのママリ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
なるほど😲✨
実質どちらも変わらなければこの時期なのでショップ行くよりネットがいいのかも知れませんがプロバイダ(?)もよくわからないのでやっぱりショップ行く方が良さそうですね🤣💦家に子供も引きこもりでいよいよ光を引こうかと思って😥✨
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
「どうしても○○プロバイダのアドレスを引き継ぎたい‼」「○○でお得なキャンペーンがある!」とかじゃなければ、auoneネットが問い合わせもauで使いやすかった気がします🤔
ネットはあると楽ですよねー!
最近のテレビは動画配信サービスがあったりもして感動しました笑
初めてのママリ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
特にどこがいいとかはないので同じauのauoneネット調べてみようと思います😆✨
本当に便利な世の中ですよね☺️☘️
光が繋がればDVD借りに行かなくても良くなりますね😉💗
色々ありがとうございました🙇♀️