コメント
退会ユーザー
くまのぬいぐるみを大事にしてました^_^
よくしっぽがとれて縫ってもらってました。(笑)
今の家にも置いてあります^_^
退会ユーザー
私もこれといってないです💦
そもそも母がぬいぐるみはダニが集まるからとあまり好きでなく、、、😂
小学生からはゲームしてたので、強いて言うならそれですかね😅ポケモンが出始めた世代です。
私も子供には大切にしてもらいたいです。
一応思い出になってくれたらと、ぬいぐるみも買ってあります🤭💕
-
hotaru
コメントありがとうございます!!
確かに小学生にもなるとゲームになっちゃいますもんね!!
思い出になる物が出来ると良いですよね(^-^)- 4月29日
3-613&7-113
上に姉・兄と居て、下にも弟2人いるので“私のために”購入したのってあまりなく💦あれで遊んだな・これで遊んだな、て記憶くらいしかないです。それでさえ、大掃除のたびに「もう使ってないよね」て破棄してってました。当時は、寂しいとか何も思ってなかったです。ただ、旦那側は色々とってあってそれを見ると“思い出の品がある”て羨ましいです。なので、娘の品はいくつか残しておく予定です。
-
hotaru
そう言えば私も姉や従姉妹が多く、おさがりや共有がほとんどでした😂
だからなんですかね💦
引越しも多く、その都度けっこう処分しているので私も何も残っていなく、やはりある事が羨ましく思います😅- 4月29日
-
3-613&7-113
ですよね、羨ましく見えますよね。なので、娘のは少し残しておこうと思います😊
- 4月29日
-
hotaru
そうですね!!
私もそうしようと思います(^-^)
ありがとうございます!!- 4月29日
退会ユーザー
ミッキーの人形をずーっと大切にしてました😂💓
中学校くらいまで一緒でした。笑
-
hotaru
中学くらいまで一緒はすごいです!!
それくらい大切にしてもらえると、買う方も嬉しいですよね(^-^)- 4月29日
hotaru
今もあるなんてすごいです!!
それだけ大切に出来るのすてきですね!!
うちの娘もそんなふうになって欲しいです(^-^)