※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

12.5cmの足で痛いスニーカーを探しています。ニューバランス966は合わず、他におすすめはありますか?

12.5cmの甲高ムチムチ肉厚の足です。
ステイホーム中で靴を実際見に行けないのでネットで買おうと思いますが履いた瞬間に痛いと言って履いてくれません。

ニューバランスの966は12.5cm、13cm両方ダメでした。
他におすすめのスニーカーはありますでしょうか。

コメント

re.mama

甲高だとイフミー、ムーンスターをお勧めされました🤔

るぅ

うちも甲高ムチムチの12.5cmです💦
IFMEの13cmにしたら、良かったみたいでたくさん歩きますよ😊

ママリ

追記です。↑このサンダルもだめでした(T_T)
もしかしたらサイズを上げると大丈夫かもですよね!
おふた方、有難うございます!

ほっとみるく

うちも甲高幅広なんですが、ニューバランスは966より313の方が合ってました😊
あと、甲高なら足のサイズより甲に合わせたサイズを選んだ方が良いと前に店員さんに言われました。
うちの場合足のサイズより1cm大きいものを選んでちょうど良かったです!

• ママリ

ママリ

そうなんですか!有難うございます(;>_<;)みんな966を履いてるので何も考えなしに2足も買ってしまいました^^;

甲に合わせたサイズを選んだ方が良いんですね!

• 4月28日