ゴルゴンゾーラ
スウィートマミーやchocoa、LEPSIMよく着てました☺️
シンプルでお仕事用でも大丈夫そうです。
ZOZOTOWNで買ってました!
はじめてのママリ🔰
無印のワンピース系(マタニティーじゃないやつ)を色違いで買ってきまくってました😆
マタニティー用は少し高めですがセールの時に買うとお得感ありました🤗
ゴルゴンゾーラ
スウィートマミーやchocoa、LEPSIMよく着てました☺️
シンプルでお仕事用でも大丈夫そうです。
ZOZOTOWNで買ってました!
はじめてのママリ🔰
無印のワンピース系(マタニティーじゃないやつ)を色違いで買ってきまくってました😆
マタニティー用は少し高めですがセールの時に買うとお得感ありました🤗
「産後」に関する質問
産後ばね指 産後25日目です。 朝起きる手ののむくみ?は感じてたのですが 今日起きると左人差し指が カクカクしてばね指ぽくなってました。 症状出た方 どのように治療されましたか? 形成?接骨院?など また自然治癒…
産後3週間であまり母乳が出るほうではないのですが(直母でどれくらい飲めてるのか分からないですが、授乳後搾乳しても20~40ミリ程)、 完ミに切り替える場合、よく徐々に母乳を与える量を減らしてる方がいますが、そうい…
産後27日目です 悪露がずっと続いており、いまだに鮮血が出ています🩸 大きめのナプキンが染まるくらいです💭 2週間検診の頃に指一本分ぐらいの血の塊と かなり多めの出血があったため、診察の際に聞いたところ 大丈夫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント