子育て・グッズ みなさんいつもお疲れ様です。息子が土曜日に石があるところで思いっき… みなさんいつもお疲れ様です。息子が土曜日に石があるところで思いっきり転んで右上のおでこと眉間に500円玉くらいの大きさのたんこぶができました。何箇所か病院に電話したら1週間様子みてくれと言われました😢いつもと変わらず食欲もあるし元気なのですが、昨日は夜泣きがひどく寝言も多くて心配になりました。。がおーって何回か言ってて最近がおーが大好きで寝言でも言ってました💦打ち所が悪からったらどうしようか不安です。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 夜泣き 病院 息子 寝言 たんこぶ ママリ(6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 うちの子も寝言ははっきり言いますよ😊 起きてる時の様子が変じゃなければ大丈夫だと思いますよ✨ 4月28日 ママリ ありがとうございます😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭