子育て・グッズ 西松屋のダッコールプラスネオという抱っこ紐使ってる方いますか? イン… 西松屋のダッコールプラスネオという抱っこ紐使ってる方いますか?? インサートパットは、いつから外しましたか?? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 抱っこ紐 西松屋 インサート ダッコール ちびっこかいじゅうまま(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆい(*・ω・) 違うシリーズですが、インサートパットを使ってました。 外したのは寝返りが出来てからだったと思います。 4月28日 ちびっこかいじゅうまま 回答ありがとうございます! そうなんですね☺️ 参考にします☺️💓 4月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこかいじゅうまま
回答ありがとうございます!
そうなんですね☺️ 参考にします☺️💓