コメント

me
チェックワンファストなら薬剤師のいる薬局しか売ってないし、
売ってないところもあります💦
なので、
地域とチェックワンファストで検索したら、出てきますよー(^^)

トモヨ
チェックワンファストですか(・・?)
チェックワンファストは薬剤師さんが居る薬局でしか買えないのでネットで売ってる薬局を調べてから行くと良いですょ★
海外製の早期妊娠検査薬はネット購入になります✋
あと、生理予定日1週間後から使用可能のドゥーテストは早期妊娠検査薬と同じぐらい感度が良い検査薬ですょ(^O^)
-
かりんママ
ドゥーテストは見たことあります⭐️
ありがとうございます❤️- 4月28日

ととぽっち
生理予定日当日からの検査薬は、薬剤師さんのところで直接買いました✨店頭には並んでないですよ🥺
-
かりんママ
薬剤師さんから買えるんですね!ありがとうございました😊
- 4月28日

年子ママ♡
うちの地域はウエルシアっていうドラッグストアならどこでも売ってました!
-
かりんママ
ウエルシア!!まだ行ってないです!行ってみます❤️ありがとうございました😊
- 4月28日

新コリラックマ
ネットのマイベイビーで買ってます。wondfoの妊娠検査薬は高温期12日目から使えるって取説にも書いてます。
一本70円くらいです。
-
かりんママ
ネットで買われてるんですね⭐️
検査薬高いイメージだったのですが70円は嬉しいですね❤️- 4月28日

花束❁¨̮
海外製のものはコスパがいいので、コウノトリネット とゆうところでネット購入しています😊
-
かりんママ
みなさんネットなんですね❤️参考になります😊ありがとうございます
- 4月28日

ひな🔰
ネットの海外製品の方がかなり安いですよ。
私は早期妊娠検査薬と排卵日検査薬とのセットで、DAVIDというものを買ってます。45本で二千円ぐらいです。
-
かりんママ
色々試してみたくなってしまいました❤️ありがとうございました😊
- 4月28日
かりんママ
そーなんですね!ありがとうございます😊検索してみます❤️