コメント
mainoa
陣痛始まりでも生理痛よりもっと痛いですよ(PД`q*)定期的に下腹部がギューッと痛くなるので陣痛てすぐ分かると思います◡̈⋆私はおしるしから2日後に陣痛来ました♪おしるしからその日中に陣痛になる人もいますが色々です。ただおしるしがあったならそろそろだと期待しといていいと思いますよ◡̈⃝♡
えりゅ
そろそろですね♥
上の子は超過で促進剤使いましたが最初軽い生理痛(下腹部が重たくて痛い感じ)だったので「陣痛きたー!」と思ってましたが助産師さんには「全然だね~」と…(=_=)実際、本陣痛来たら比べものにならなくて痛みが来てる間は静かに呼吸するのがやっとって感じでした(^^;)))なので陣痛始まったのはわかると思いますよ♪
私も今前駆ばかりあるので早く本陣痛につながってほしいです( ´△`)
がんばりましょうね🎵
-
かほぶー
やはり前駆陣痛ですよね…
本陣痛に繋がるよう
期待しときます(T ^ T)
お互い頑張りましょう‼︎- 6月8日
ちゃこ天
2人目出産した時がそんな感じでした!
朝お腹の微妙な痛みで起き、トイレに行ったらおしるしが!
微妙な痛みがきたり痛みが無くなったり。陣痛かもと思い家の掃除をしてたら下腹部の痛みがお尻の痛みに変わってきました!夕方に買い物に行った時はカート押しながら痛みが来たら止まって、痛くなくなったら動いてを繰り返してました!周りから見たら不審人物ですよね笑
その後も夜ご飯の用意や上の子と遊んだり。朝から痛みに耐えながら常に動いてたら22時頃10分間隔になったので入院、夜中に出産になりました!
もしかしたら私のも前駆陣痛だったかもしれませんが、ノンストップで動いてたので陣痛に繋がったのかもしれません!
何のアドバイスもできてませんが、いいお産ができますように♡
-
かほぶー
お返事ありがとう
ございます‼︎
やっぱ前駆陣痛で痛くても沢山
動いた方がいいんですね(°_°)
痛み我慢して私も
動きまくろっ(>_<)笑- 6月8日
-
ちゃこ天
前駆陣痛って夜中にくるイメージだったんで、てっきり陣痛だと笑
産後1ヶ月里帰りする予定だったんで、陣痛だーーー‼︎と焦って家の掃除とかキッチンの片付けとかバタバタしちゃいました(^◇^;)
その後痛みはどうですか⁇- 6月8日
-
かほぶー
陣痛5分間隔になったので
先ほど病院行ってきたのですが…
陣痛は確かに来てるけど
赤ちゃん下がってないし
子宮口1cmくらいしか
開いてないらしく帰宅する
ことになりました😭
でも今日、明日で期待
して良さそうです(^o^)/- 6月9日
-
ちゃこ天
そうなんですねー😭お母さんのお腹の中が居心地がいいんですね(^^)
でも陣痛耐えるの大変だと思うので、降りてきて貰わなければ‼︎
階段の上り下りがいいみたいですよ!
大変だけど踏ん張り時です^ ^
早く赤ちゃんに会えますように♡- 6月9日
かほぶー
私も2日後くらいには
本陣痛きてほしいです(T_T)
おしるしもあったし
期待して気長に待ちます!笑